Солдат избил двух инспекторов военной комендатуры в Южно-Сахалинске

11

На Дальнем Востоке в День знаний солдат продемонстрировал свои знания и умения в области рукоприкладства представителям военной комендатуры. Двое инспекторов оказались не в силах его скрутить и были биты.

Как сообщает портал «АСТВ.ру», инцидент произошел днем 1 сентября в центре Южно-Сахалинска, в районе Дома торговли. Инспекторы взвода военной полиции военной комендатуры остановили солдата, чтобы проверить документы, и между ними возник конфликт. Возможно, парня решили задержать, а тот стал активно сопротивляться.

Солдат бил оппонентов руками и ногами, пинал в пах, сбивал фуражки и выбивал документы из рук, рассказали изданию очевидцы. Чем все закончилось, пока неизвестно. Боевитому парню могут грозить уголовные дела по статьям 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти), 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), и еще одно, если сотрудники комендатуры получили травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Владислав, родной, повидимому вся надежда на вас ...))

Родные мои тут со стороны военной полиции не офицеры и оружия у них с собой нет, максимум дубинка или электрошокер, но судя по видео этих спецсредств патруль с собой к их сожалению не имел

Это не военный патруль, а позор какой-то! Где боевая выучка рукопашного боя? Не офицеры, а размазни какие-то, как они Родину защищать собираются?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...