Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Фермер из Австралии «нарисовал» сердце из овец, чтобы почтить память умершей тети

7067

Фермер из Австралии по имени Бен Джексон сделал рисунок в форме огромного сердца на поле. В этом ему помогли овцы, которые встали друг за другом в нужном порядке.

Как сообщил The Guardian 25 августа, таким способом Джексон решил почтить память своей тети, к которой не смог прилететь на похороны из-за ковид-ограничений. Женщина боролась с раком в течение двух лет.

Автор: Guardian News / YouTube

По словам фермера, идея сделать сердце появилась у него в тот момент, когда он кормил своих овец. Для того, чтобы сделать рисунок, Джексону потребовалось три или четыре попытки.

«В первый раз, когда я попробовал, фигура напоминала дерьмовый смайлик. Хотя у моей тети Деб было хорошее чувство юмора, это было не совсем то, к чему я стремился», — сказал Джексон.

С помощью дрона «художник» заснял итоговую работу на видео и отправил семье к похоронам. В Брисбене, где проходила прощальная церемония, ролик спроецировали на мост.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close