Железная мясорубка на Невском. Леди на белом BMW пролетела на красный и отправила каршеринг за нижним бельём

На Невском проспекте в Петербурге BMW после ДТП отправила «Ниссан» в магазин нижнего белья

Крупная авария произошла в ночь на 14 августа в центре Петербурга. Фотографии и видео с места происшествия появились в соцсетях.

49

По предварительным данным, девушка на белом BMW, двигаясь по Литейному со стороны «Владимирской», проигнорировала красный сигнал светофора и столкнулась с каршеринговым «Ниссаном», который с разбитой передней частью остановился у магазина нижнего белья. Также был задет припаркованный «Опель». В результате ДТП никто не пострадал. Примечательно, что за рулём всех трёх машин были женщины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

"Фонтанка", работа ваших псевдожурналистов - полный отстой и дурно пахнущее профессиональное разложение. Стырили пару строк со сводки ГИБДД, слямзили фото из соцсетей - вот тебе, пипла, хавай! Про заголовок слов-то не найти печатных - одни непечатные возникают. Позор! И вы себя газетой называете? Это даже не дайджест. Халява постыдная и откровенный плевок в читателя. Не припоминаете Александра Невзорова? Без соцсетей, без мобильных телефонов сердцем, умом и талантом команда показывала истинную журналистику. Пурга же, что вы опубликовали, и та наглость, с которой вы это сделали, свидетельствуют: журналистика в Санкт-Петербурге умерла...

Опять кто-то не успел ддд? Ну надо же! А как так?

Все так увлеклись параметрами женщин, что никто не заметил, что нельзя двигаться по Литейному к Невскому от метро Владимирская, так как это Владимирский проспект!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...