Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

4 м/с, южн

765мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Таксист остановил троллейбус с тротуара на Невском проспекте

10557

Авария с участием троллейбуса и автомобиля такси добавила проблем водителям в центре Петербурга, и так стоящем в пробках днем 23 июля.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», у дома 136 по Невскому проспекту «не смогли мирно разъехаться» троллейбус 22-го маршрута и Skoda Rapid «Яндекс.Такси». Легковой автомобиль, со слов очевидца, лишился фары.

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что такси стояло на тротуаре, а затем водитель, не посмотрев в зеркала, стал сдавать назад, когда троллейбус подъезжал к остановке. В ДТП никто не пострадал. В 13:15 троллейбус вернулся на маршрут. Движение не задерживалось.

По данным «Яндекс.Пробок», Невский проспект в районе места ДТП стоит в традиционной пробке к площади Восстания, особенно плотно от Полтавской улицы. Затруднено движение и на прилегающих улицах, а также со стороны Фонтанки к площади Восстания.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close