5

Таксист остановил троллейбус с тротуара на Невском проспекте

Авария с участием троллейбуса и автомобиля такси добавила проблем водителям в центре Петербурга, и так стоящем в пробках днем 23 июля.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», у дома 136 по Невскому проспекту «не смогли мирно разъехаться» троллейбус 22-го маршрута и Skoda Rapid «Яндекс.Такси». Легковой автомобиль, со слов очевидца, лишился фары.

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что такси стояло на тротуаре, а затем водитель, не посмотрев в зеркала, стал сдавать назад, когда троллейбус подъезжал к остановке. В ДТП никто не пострадал. В 13:15 троллейбус вернулся на маршрут. Движение не задерживалось.

По данным «Яндекс.Пробок», Невский проспект в районе места ДТП стоит в традиционной пробке к площади Восстания, особенно плотно от Полтавской улицы. Затруднено движение и на прилегающих улицах, а также со стороны Фонтанки к площади Восстания.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ну, допустим, в этом ДТП фары таксираст лишиться не мог. Только фонаря. Фары это то, что спереди. Сзади - фонари.
Ну а профессиональных водителей там давным давно нет. Одни нажиматели педалей да крутилы руля. Ни о какой безопасности ни пассажиров, ни окружающих и речи нет....

Если это фото момента аварии, то пробок на Невском на этом фото я не вижу

Если честно, то уже забадали эти таксисты. ПДД не знают, ездят как придётся, города тоже не знают...да и русского языка тоже. Кому и какие экзамены они сдают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...