44

Жена топ-менеджера «Уралхима» подарила мужу «Газпром Арену»

Домашний стадион футбольного клуба «Зенит» на несколько часов стал местом для романтического свидания генерального директора АО «ОХК «Уралхим» Игоря Буланцева со своей женой Яной.

Телеграм-канал «Бесславные строители» опубликовал видеоролик торжественного события. По данным источника, стоимость аренды стадиона составила 20 млн рублей. Также там сообщается, что свидание организовал сам Буланцев, однако по записи очевидно, что инициатива исходила от его жены, а для самого топ-менеджера это стало приятным сюрпризом. Возможно, столь щедрый подарок был сделан на его день рождения 9 июля.

Игорь Буланцев с 2019 года занимает должности заместителя генерального директора и директора по экономике и финансам АО «ОХК «Уралхим». До этого два года работал старшим вице-президентом ПАО «Сбербанк». Не чужд Буланцеву и спорт. Он профессиональный гонщик: выступает в чемпионате России по ралли на автомобиле Skoda Fabia R5. В прошлом году он занял второе место в общем зачете, а в 2021-м пока лидирует после трех этапов. Иногда штурманом выступает его жена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Враги народа эти и подобные арендаторы со своими подарками друг другу ...
В стране где множество людей еле сводит концы с концами подобное поведение должно быть публично осуждаемо властью, квалифицироваться, как неэтичное, желательно, с последующим увольнением со службы...

Надо же как то отбивать. Там наверное стотыщ в день расходы на содержание этого сооружения. Вообще все бесполезное кучненько и на виду. Лахта центр, зенит арена, полтава....

Незаконно приватизированные активы предприятий, созданных в СССР, дают дивиденды)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...