28

Зачинщик тройной аварии с пострадавшими в Купчино летел по встречной, объезжая пробку

Стали известны подробности ДТП во Фрунзенском районе Петербурга, после которого в больницы увезли троих пострадавших. Зачинщик спасался от вечерних пробок.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, 16 июля на проспекте Славы произошла авария с участием трёх автомобилей. По встречной полосе и на запрещающий сигнал светофора ехала Honda Accord. По предварительной информации, так водитель обходил затор в своей полосе.

ПоделитьсяПоделиться

У пересечения с Софийской улицей Honda столкнулась с Renault Sandero и врезалась в Opel Zafira. Из японской машины спасатели достали двоих мужчин — водителя и пассажира. Оба были без сознания и с тяжёлыми травмами. Также пострадал водитель Opel — его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Прошу прощения. Ошиблась, описывая про вторую машину: не Опель, а Хонда, конечно. Мы мимо тихонько проезжали и у нас слетели рога, мы встали, а Хонду из-за нас и не перевернуть: близко очень остановились. Пришлось ребятам переключиться на нас и они руками троллейбус толкали. Но мы еще минут 15 стояли, т.к. водители побросали машины перед нами, чтоб помочь пострадавшим. Потом МЧС приехали, когда машину перевернули, то и водитель наполовину вывалился. Я это не снимала уже. Шок до сих пор от увиденного. Вот уж верно: лучше опоздать, чем... Очень жалко всех ребят: все такие молодые. Дай бог, чтоб все выжили.

Тоже так думаю. Я снимала на видео из троллейбуса. Он с свистом пролетел мимо нас, потом удар и сильный хлопок: разорвало подушку безопасности в Опеле. СМИ насочиняют сказочники: парень из Опеля не мог вылететь на газон: дверь водительская с другой стороны. А справа от водителя дверь была закрыта. Он сам пошел и присел на поребрик, потом прилег. Подогнали каталку. Он встал и отказался сначала, каталку сложили, потом он понял, что плохо и согласился ехать. На голове пятно крови не очень большое, а вот грудь справа и до шеи все в крови. Подушка безопасности даже лопнула. Его минивэн набит был 20тилитровыми бутылями Веселого водовоза и от удара задняя правая дверь открылась и вылетела бутыль. 68 регион. А про Опель пишут, что якобы на весу держали люди машину. Чушь. Никто не держал. Хотели перевернуть. Потом двое залезли на машину и через правую дверь заглядывали в нее, видимо, думали через верх вытащить. Но этого делать нельзя, можно навредить еще хуже. Снимала видео в назидание сыну.

Зачем достали ?!!! Не, ну кто вас просил ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...