8

Поезд сбил мужчину на северо-востоке Петербурга. Труп наблюдали из электричек

Сбитого поездом мужчину нашли в Красногвардейском районе Петербурга

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, как и на пути какого поезда оказался мужчина, тело которого нашли в Красногвардейском районе Петербурга. Проезжающим Пискарёвку из окна пока лучше не выглядывать.

О случившемся «Фонтанке» 16 июля рассказал пассажир вечерней электрички. Неприглядную картину он увидел примерно в половине десятого вечера, когда ехал в районе станции «Ручьи».

«Под Пискарёвским мостом лежит труп мужчины», — говорит он, добавляя, что тело с характерными для наезда поезда травмами не было накрыто.

В УТ МВД по Северо-Западу подтвердили, что у железнодорожных путей найден погибший, сообщение об этом поступило в 15:15. В настоящее время, как сообщают в ведомстве, на месте продолжают работать сотрудники транспортной полиции и Следственного комитета. На вид мужчине около 60–80 лет, обстоятельства его смерти устанавливаются. По предварительной информации, он попал под поезд, переходя пути вне оборудованного перехода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Этот путепровод на Пискаревском на приозерском направлении не у ст. Пискаревка, а за новым зданием больницы Боткина и расположен ближе к ст. Ручьи, как написано в статье

Очередной пешеходвсегдаправ.

Снижаем нештрафуемый порог или сразу до 5 км. в час?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...