81

Женщина на Mazda сбила семью на «зебре» в Москве. Камера сняла, как под удар попали дети, один мальчик в коме

Автомобиль сбил трех маленьких детей на пешеходном переходе в Москве

Тяжелое ДТП произошло днем 16 июля в районе Солнцево в Москве. Трое маленьких детей попали под колеса автомобиля, переходя дорогу по «зебре». ДТП попало на камеру видеонаблюдения.

Как сообщает ГИБДД Москвы, у дома 5 по улице Авиаторов двое взрослых с тремя детьми переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на них наехал автомобиль Mazda 3. На видео, опубликованном столичным Департаментом транспорта, видно, что автомобиль в правом ряду остановился, пропуская пешеходов, а в левом тормозить не стал, хотя видимость на участке хорошая. Удар пришелся прямо на детей, одного из которых везли в коляске. Двое других передвигались на беговеле и самокате.

Возраст пострадавших детей — 9 месяцев, 4 года и 5 лет. По предварительным данным, их госпитализировали в тяжелом состоянии. Пятилетний мальчик получил перелом основания черепа и впал в кому, сообщает ГИБДД. С места ДТП его эвакуировали санитарным вертолетом. У четырехлетнего и девятимесячного мальчиков закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение, у старшего также перелом голени. Обоих увезли на скорой.

За рулем «Мазды» находилась женщина. Сообщается, что права она получила только в 2020 году. По данным ГИБДД, за этот и прошлый год нарушений ПДД за ней не числится. Автомобиль принадлежит не ей.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (81)

Помню как инструктор в автошколе предложил купить права. Я удивился, рассказал директору и услышал ответ: мы здесь ни при чём, обращайтесь в мвд. Я ушёл не закончив курсы. В этой мясорубке я не участвую и хорошо себя чувствую.

А журналюги всё придумывают, как бы заголовки поинтереснее сделать ... "Женщина на Мазде сбила семью на зебре" не тот случай, где нужно изгаляться!

Мальчик умер в больнице......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...