62

Посетитель без маски пошёл на штурм эскалатора в петербургском торговом центре, но был сражён охраной

Посетитель «Европолиса» без маски устроил драку с охраной

Молодой человек активно прокладывал себе путь к шопингу, игнорируя правила коронавирусной безопасности. Дерзкого посетителя торгового центра в Выборгском районе Петербурга передали в руки полицейских.

Как стало известно «Фонтанке», конфликт с охранником стремительно начался вечером 11 июля. Молодой человек без маски бодро шёл к эскалатору торгового центра «Европолис» в сопровождении подруги. Разговор после замечания был коротким, довольно быстро посетитель начал пихаться. Охранник первые мгновения просто отходил подальше от буйного гражданина, но вскоре ковид-диссидент оказался на полу.

В торговый центр вызвали полицию. Приехал и отец нарушителя. По информации «Фонтанки», родитель представился как «адвокат Аркадий». Он грозит службе безопасности ТК скорой расправой, выраженной нецензурным словом с указанием зоны поражения — «всем».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (62)

Что стоит торговому центру закупить маски и выдавать тем, у кого их нет?! Копеечные расходы. Но зачем, лучше в обнимку поваляться на полу -- так ведь вирус точно не передастся.
Я уж молчу, что там человек 10 прошло, пока эти двое возюкались. Так что толку от этого вахтёра на входе почти ноль. В метро таких же бездельников поставили и толку от них примерно столько же.

Пока охранятор боролся с этим анимешным героем, остальной народ грустно просто так проходил.
Надо было просто не пускать его, создать очередь. Дурацкий охранник, рукоприкладство не оправдано.
Может попозже руководство ТЦ немного подумает, и даст волшебный пинок.
Устрашать, наказывая таких крунленьких - не особо хороший путь для ТЦ, куда люди по доброй воле несут денежки на всякую чушь тратиться

"Сказать отцу, чтоб впредь предохранялся...! " В. Вишневский.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...