5

Купчинская тьма. Мужчина прожил в квартире с убитой матерью четыре дня

В Петербурге задержан мужчина, который убил мать и жил рядом с её телом четыре дня

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено Следственным комитетом после обнаружения в квартире на улице Олеко Дундича тела 72-летней женщины.

Как стало известно «Фонтанке» 9 июля, накануне в полицию Фрунзенского района поступило сообщение от 47-летнего мужчины о ЧП в квартире, где он живет.

Когда наряд прибыл на место, выяснилось, что в указанной квартире находится тело пожилой матери заявителя. Женщина была убита. На её теле эксперты, вызванные полицией и СК, насчитали полтора десятка ножевых ранений.

Мужчина, по предварительной информации, сообщил, что 4 или 5 июля (не смог вспомнить точно когда) у него случилась ссора с матерью и он схватился за нож. А потом просто несколько дней жил в квартире рядом с убитой.

Полицию же он вызвал потому, что тело из-за жары начало издавать неприятный запах.

Как говорят, мужчина состоит на учете в ПНД.

Его увезли в СК. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Мужчина, по предварительной информации, сообщил, что 4 или 5 июля (не смог вспомнить точно когда) у него случилась ссора с матерью и он схватился за нож
___________________________________________________________________________________________
Соседи... они такие ... соседи! Главное, что теперь нет "карательной", да и НЕ"карательной" психиатрии тоже... ну ладно мать... а не соседи, которые вообще "руку к его рождению не приложили", и не покупатели в магазине, и не пассажиры в транспорте! ))) Главное, чтобы "законные интересы" психов соблюдены... а на остальных - плевать... Товарищ с Мережковским - ваша реплика... ))) Не хочу вашу роль отбирать! )))

Учёт в ПНД вне закона. Учёт отменили в 1992 году, к сведению.

Белочка навестила.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...