12

Автомобиль наехал на палатку на берегу под Новосибирском, задавив мать и отправив в больницу двух детей

Женщина погибла и двое детей пострадали при наезде автомобиля на палатку в Новосибирской области

В Новосибирской области смертельное происшествие с автомобилем случилось на берегу водохранилища. Женщина села за руль и наехала на одну из отдыхающих и палатку с детьми.

Как сообщает 5 июля УГИБДД по Новосибирской области, инцидент произошел в субботу, 3 июля, около 17 часов по местному времени на берегу Обского водохранилища в районе села Завьялово. По предварительным данным, 50-летняя женщина без водительских прав, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, сбила 29-летнюю женщину, находившуюся возле туристической палатки, а затем наехала на саму палатку, в которой были трое детей.

В результате мать скончалась от полученных травм, а двум девочкам в возрасте 3 и 6 лет потребовалась медицинская помощь. Как пишет ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав, одна в состоянии средней тяжести находится в травматологии, состояние второй оценивают как тяжелое, ее прооперировали и поместили в реанимацию.

По факту произошедшего полиция Новосибирской области возбудила уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

в рашке не отдыхал так, но в европах даже в кемпингах всегда ставил палатку таким образом, чтобы никто по мне ночью не проехался...

Занесло меня как-то на популярное у отдыхающих озеро, сил и времени искать что-то более уединённое уже не было. Незабываемые впечатления. Родители с детьми ничем не отличались от ужравшейся в хлам молодежи. Так-что итог этой заметки вполне закономерен.

Человек мертв, семья разрушена у детей пожизненные психический и тяжелые физические травмы. Какой срок вы считаете справедливым?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...