45

В Петербурге начинаются «Алые паруса». Новые атрибуты праздника выпускников — маски и тысячи бутылок с водой

Праздник выпускников «Алые паруса» начался на Дворцовой площади в Петербурге. Ведущего Ивана Урганта выпускники встретили одобряющим ревом. «Что меня потрясает, все надели маски», — сказал Ургант, и зрители дружно рассмеялись. В центре сферической сцены — стрелка компаса, именно на ней будут выступать артисты.

Площадь заполнена на две трети. В этом году взрослых в толпе очень мало — вчерашним школьникам из-за коронавирусных ограничений не разрешили, как в прошлые годы, пригласить родителей. Выпускников сопровождают только их учителя. Чтобы попасть в зону праздника, в этот раз нужны были не только билеты, но и медицинские маски. Ещё одно отличие — большие палеты с бутылками питьевой воды, которую все желающие могут брать бесплатно. Все напитки и жидкости на входе изымались.

Читатель «Фонтанки»

Перед выпускниками выступят Светлана Лобода, Cream Soda, Ирина Дубцова, Jony, Niletto, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и Ваня Дмитриенко. Кульминацией праздника станет появление в акватории Невы брига «Россия». В этом году его паруса окрасятся в цвета российского триколора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Ну хоть теперь то вы верите в бредовость вируса, и тем более вакцинации?)))

Сколько здесь больных на голову безвозвратно!
Помощнички барановируса!😂😂😂

Сразу всех участников оцепить росгвардией и полицией и сопроводить в обсерватор на 14 дней, иначе через к концу следующей недели будет взрывной рост заболеваемости в городе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...