Беглов: мы должны относиться к тем, кто не вакцинировался, с нулевой толерантностью

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала 78 рассказал, что с приходом третьей волны пандемии в городе увеличилась продолжительность госпитализации граждан. По его словам, из-за этого другие больные лишаются свободных коек. Он призвал относиться к тем, кто не вакцинировался, с нулевой толерантностью.

305

«У них было время, чтобы привиться, возможности. Теперь они расплачиваются своим здоровьем. Койки не бесконечны, другие больные лишаются возможности госпитализироваться», — высказался 24 июня губернатор.

По словам Беглова, жители, среди которых очень много молодых людей, болеют индийским штаммом. «Его распространение в 10 раз больше. Лечение же более продолжительное. У нас снизилась оборачиваемость коек», — добавил градоначальник.

© Фонтанка.Ру

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (305)

Шикарный призыв!Получается тех кто не привился-надо просто ненавидеть.А тех кто заболел душить подушками на койках?Это явный призыв к ненависти по признаку вакцинирования.Хорошо что у Питерской прокуратуры как у Фемиды:глаза завязаны,а в ушах бананы.Простого человека давно-бы под статью подвели.

Не вакцинировать людей надо, а мозги вправлять, прежде всего руководству. Ведь известно, что рыба гниёт с головы.
На население давит громадный пресс. Это и продукты напичканые консервантами и антибиотиками, и кровавое месиво с экранов телевизоров, а теперь ещё и компов; бьющая по мозгам реклама. Всё это мощный стресс разрушающий и неповторимую внутреннюю микрофлору каждого из нас и нашу с вами нервную систему. Как следствие, колоссальное снижение иммунитета, и прямой путь к иммунодефициту. Когда во всём этом варишься, спасает только подход профессора Преображенского из Собачьего сердца Булгакова. Вакцинация не поможет, а только ещё больше озолотит олигархов. У нас в стране народ это прекрасно чувствует и на прививку не спешит.

Сэр,
а Вы не находите, что такого типа выражения попахивают "коричневой чумой"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1