17

В России более 20 тысяч случаев коронавируса за сутки, в Петербурге — более 1100. Летальная статистика тоже растет

Количество новых случаев коронавируса в России за сутки превысило 20 тысяч

За последние сутки в России выявили 20 182 новых случая заражения коронавирусом. Об этом 24 июня заявили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Планка в 20 тысяч заболевших превышена впервые с января. Накануне было зафиксировано 17 594 случая. В Петербурге статистика также растет: 1143 заразившихся против 1092 вчера.

За последние сутки от коронавируса умерли 568 человек (548 накануне), из них 99 в Северной столице (93 вчера). Петербург опять обошел Москву по этому показателю — в столице скончались 92 человека. И это максимум с начала пандемии в обеих столицах.

На первом месте по количеству заболевших опять Москва, там продолжился рост — 8598 случаев за 24 часа. На втором месте Подмосковье (2308), Петербург на третьем.

За весь период пандемии в России выявили 5 млн 388 тыс. 695 заболевших, умерли 131 463 человека.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Я побегу прививаться сразу же после того, как получу ответы на эти вопросы :

1. Существует ли общепризнанная медицинским сообществом методика эффективного лечения от Ковида?

2. Правда ли, что ни одна из существующих вакцин не защищает от индийского штамма коронавируса?

3. Возможно ли, что индийский штамм коронавируса вызывает не ковид, а совсем другую болезнь?

4. Правда ли, что резкий рост заболеваемости COVID–19 в Москве начался вскоре после начала массовой вакцинации?

5. Правда ли, что в Израиле, США и Франции COVID-19 побеждён?

6. Мог ли дельта-штамм коронавируса возникнуть из-за того, что индийцы массово прививались вакциной Спутник V?

7. Возможно ли, что у кого-то от вакцины Спутник V коронавирус не погибает, а мутирует в более опасный штамм?

Кстати ! Вакцина Спутник V была зарегистрирована 11.08. 2020 года А индийский штамм появился через 2 месяца после того, как одобрили Спутник V : 1-е официальное заявление о его появлении было сделано 05.10.2020 года в Махараштре

Статистика в нашей стране никогда не отражала и не будет отражать реальной ситуации. Статистические данные абсолютно во всех сферах завышаются или занижаются в зависимости от того какая "статистика" нужна власти. Интересно было бы узнать сколько умерших от Covida-19 за последний месяц были вакцинированы, наверняка есть такие, но такую статистику нам никто не покажет. Я решил бы вакцинироваться если бы в числе моих немногих вакцинированных знакомых хотя бы кто-нибудь получил пользу от данной прививки, но моя статистика говорит об обратном. Те кто не болел Covid-19 после прививки заболели, 2 из них (пожилые люди) в итоге попали под ИВЛ, а те кто переболел до прививки пока не заболели, но это может быть результатом выработанного иммунитета, а вовсе не прививки. Может быть конечно я заблуждаюсь, но пока у меня нет ни одной причины доверять власти, а следовательно и вакцинам, которые она навязывает.

Накануне рапортовали о резком росте вакцинации и вот результат.Привитые заражают своих близких,коллег,клиентов и сами болеют,так что на соседних койках в одном месте с непривитыми.Группа общественных организаций послала обращение к Путину и силовикам по поводу беспредела в стране.Что ответит и ответит ли вообще этот,президентом назвать его не получается,его функция непонятна,отстранился от всего .Как и силовики.Все легли под санитаров и Беглов тоже.Они уже идут за детьми и беременными.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...