1

Вышел стимпанк-клип с Гранд-Каньоном на хит Nothing Else Matters, спетый Майли Сайрус с Элтоном Джоном

Поклонники Metallica оценили кавер Майли Сайрус на великий хит группы

Вышел клип на культовую песню группы Metallica — Nothing Else Matters, записанный на фоне пейзажей Гранд-Каньона. Знаменитые скалы стали подставками для циферблатов старинных часов, а песок, несущийся по долине с ветром, — символом времени. Посреди этой бури и других дивных природных красот в характерных для жанра стимпанка очках ходит персонаж видеоролика.

Впрочем, главное, — конечно, музыка: американская певица Майли Сайрус записала этот хит, как отметили поклонники группы Metallica, с большим уважением к оригиналу, — и в то же время доказала, что она, как и ее персонаж в сериале «Ханна Монтана», «может быть рок-звездой».

«Не подумал бы, что нам такое нужно. Но нам такое нужно!» — прокомментировал один из слушателей, чей пост собрал сотни «лайков».

В записи музыкального трека приняли участие и другие знаменитости. Партию клавишных записал Элтон Джон, на виолончели сыграл знаменитый академический музыкант Йо-Йо Ма, на ударных — участник группы Red Hot Chili Peppers Чад Смит, а на гитаре — Роберт Трухильо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...