34

На стройке дома под Петербургом рабочие облили бензином товарища и подожгли его

Полиция Петербурга ищет мигрантов, которые во время конфликта подожгли мужчину. Перед этим ему еще отрезали половину уха.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 7 июня, около 6 утра в воскресенье в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе из травмпункта в Невском районе привезли 42-летнего гражданина Узбекистана. Медики зафиксировали у мужчины ожоги головы, рук и ног, а также резаную рану шеи и частичную травматическую ампутацию уха.

По предварительной информации, в травмпункт мигранта доставил мужчина, который сообщил, что занимается извозом, а обожженного нашел лежащим на обочине Киевского шоссе. Так как город таксист знает плохо, то привез его в знакомый ему травмпункт.

Сам мигрант успел рассказать врачам, что дней десять назад приехал в Петербург из Москвы на заработки, устроился в поселке Александровское на стройке дома. Там же нашел себе компанию из таких же, как он, мигрантов.

В ночь с 5 на 6 июня мужчины выпивали, произошел конфликт, в ходе которого, как уверял пострадавший, его облили бензином и подожгли.

Полицейские Пушкинского района оперативно установили стройку, где, по словам мигранта, и произошел инцидент — дом на Волхонском шоссе. Оттуда изъяли лезвия ножа и одежду с пятнами крови.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Дичь какая-то...

В этом поселке очень много узбеков нелегалов. Все по частным домам сидят, строят. А таксисту респект! Вы бы повезли узбека в больницу? А он свез.

Он сожрал чужой Доширак

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...