Дания повторно отказалась пускать российских болельщиков на матчи Евро-2020

10294

Российских болельщиков не пустят в Данию на матчи чемпионата Европы по футболу даже после вмешательства Союза европейских футбольных ассоциаций. Об этом 2 июня пишет «Чемпионат.com» со ссылкой на представителя УЕФА.

«По этому вопросу Датская футбольная ассоциация обратилась в МИД Дании, однако никаких исключений из действующих ограничений на пересечение границы предоставлено не было», — подчеркнули в УЕФА.

Ранее Дания ограничила россиянам выдачу виз из-за включения России в список стран повышенного эпидемиологического риска. Попасть в Данию россияне могут только при наличии обоснованной причины, к которым не относится посещение матчей Евро-2020. Вдобавок — нужно пройти вакцинацию одобренными вакцинами, к которым не относятся российские «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

В Дании, на стадионе «Паркен» в Копенгагене, пройдут три матча Евро-2020, в том числе встреча Россия — Дания в заключительном туре группового этапа (21 июня). Также на арене состоятся игры Дания — Финляндия (12 июня) и Дания — Бельгия (17 июня).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close