43

На Елагином прохожие не дали сбежать мужчине, покусавшему 16-летнюю петербурженку

Искавший внимания юной петербурженки задержан вечером 1 июня в Центральном парке культуры и отдыха имени С. М. Кирова. В День защиты детей он рискнул свести знакомство с 16-летней и отправил её в больницу.

О случившемся «Фонтанке» сообщили в дирекции ЦПКиО. Девушка-подросток гуляла в районе Фрейлинского корпуса, когда за ней увязался незнакомец среднеазиатской наружности. Около восьми часов вечера вторника парк не пустовал, но настрой мужчины это не сбило. Выгадав момент, он приблизился к присевшей у цветника петербурженке и набросился на неё со спины.

Девушка сопротивлялась, и обидчик пустил в ход зубы, впившись ей в щёку. Крики привлекли внимание — сторонними наблюдателями гулявшие в парке не остались. Рванувшего к выходу мужчину нагнали и скрутили двое или трое молодых людей, рассказал первый замдиректора парка Алексей Ежов. «Если бы не они, мог бы и сбежать», — отметил он своевременность помощи.

Нападавшего передали патрульно-сторожевой службе ЦПКиО, те — приехавшим по вызову полицейским из 18-го отдела. Пострадавшей девушке вызвали скорую, её состояние уточняется.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Я - младшая сестра пострадавшей. Так что те, кто пишет, что это все - лишь желтая пресса, пожалуйста, хотите верьте, хотите нет. Но моя сестра сейчас в состоянии шока. До часу ночи ее допрашивали, на щеке глубокий укус, пусть и небольшой. Чувствует себя в целом нормально, но все еще состояние истерики от произошедшего...Еще бы, мне самой теперь страшно выходить на улицу. Сначала мама сказала мне, что ее просто укусила собака, и честно, версия с собакой мне нравится куда больше, чем реальная правда. Сегодня и завтра продолжится следствие, надеюсь, что этого ублюдка посадят, как минимум. В парк я этот больше не пойду.

Вот так вот зомбо апокалипсис обычно и начинается...с укусов людей после выпущенного вируса. Как очень реалистично описано в произведениях цикла "Эпоха мертвых" Андрея Круза и его последователей. Кусающихся зомби можно уничтожить только повредив им мозг...пока они не отожрались и не превратились в морфов.) Никогда сразу не узнаешь когда фантастика быстро превращается в реальность)

Враньё и разжигание национальной розни "жёлтым" ресурсом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...