0

«Вырезали чела, который в кювет ушёл». Среди пострадавших в ДТП на «Коле» — пятилетний ребенок

Пятилетний ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП на федеральной трассе в Ленинградской области

Стали известны подробности столкновения трех машин на федеральной дороге «Кола» в Кировском районе Ленобласти. Пробка на трассе держится уже больше часа.

Как сообщает 47News со ссылкой на экстренные службы, около 15 часов 17 мая на 76-м километре автодороги Р-21 «Кола» столкнулись грузовой фургон «ГАЗ», микроавтобус «Рено» и легковой автомобиль (по словам очевидцев, «Волга»). Фургон в результате полностью вылетел в кювет.

В результате ДТП пострадали четыре человека: трое взрослых и пятилетний ребенок. Прибывшие на место спасатели деблокировали пострадавших. Взрослых госпитализировали, ребенка осмотрели на месте — серьезных травм он не получил.

«Вырезали чела, который в кювет ушёл», — пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Вячеслав. «Через 5 минут после ДТП мимо проезжал — жив был, там дед лет 75 на «Волге» на встречку через сплошную вылетел», — добавляет Георгий.

Из-за аварии на трассе собрались многокилометровые пробки в обе стороны. «Стоим в этой пробке уже час, конца и края не видно. Скорая и реанимация уже проехали в обратном направлении. Машины в сторону Мурманска едут, а в сторону Питера стоят», — пишет участница группы Ирина. По данным «Яндекса», затор в сторону области уже почти рассосался, а вот в направлении Петербурга превышает 8 километров.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...