«Лохматый полк», минута молчания Ольги Бузовой и парад милитари-колясок. Топ поздравлений с 9 Мая, от которых заплачет каждый

«Фонтанка» собрала поздравления с Днем Победы на грани фола

Городские власти и звезды шоу-бизнеса по традиции соревнуются в оригинальности поздравлений с 9 Мая.

49

Для певицы и телеведущей Ольги Бузовой праздник, действительно, выдался «со слезами на глазах». В социальных сетях она почтила память павших воинов минутой молчания, завершившейся театральным всхлипом, и попыталась подпеть гимну России под трансляцию парада на Красной площади, но, видимо, из-за нахлынувших эмоций спутала слова.

Автор: YouTube/Александр Валеев

Также Ольга Бузова опубликовала ролик, в котором выступила в образе жены фронтовика, оплакивающей его гибель, и выложила фото в военной форме. В подписи к снимку телеведущая сообщила, что любит смотреть парад. «Чувствуется вся мощь нашей страны, вся сила и глубина этого праздника», — написала она.

Автор: Dom2line.ru/vk.com

По улицам Междуреченска Кемеровской области 9 мая прошел «лохматый полк». «Впервые в Кузбассе жители города со своими четвероногими питомцами промаршировали в честь Дня Победы», — говорится в Instagram городской администрации. Отмечается, что жители Междуреченска поддержали идею любителей собак — кинологов из Калининграда, которые несколько лет назад провели такое шествие. Позже к акции присоединились собаководы из Перми, Омска, Якутии.

В Буденновске Ставропольского края прошел парад колясок, стилизованных под танки, самолеты, корабли. Семьи постарались удивить зрителей творческим подходом. Чтобы не нарушать военную тематику парада, родители и дети постарше и сами оделись в форму моряков, танкистов, пехотинцев, цитирует главу Буденновского муниципального округа Андрея Соколова «Российская газета». Одну из колясок стилизовали под передвижную полевую кухню: в ней, помимо ребенка, находилась ёмкость с гречневой кашей.

А вот «малышковый парад» в Тверской области не состоялся из-за коронавируса. В нем должны были принять десятки воспитанников детских садов, которых акция должна была научить патриотизму. Но администрация Лихославльского района отменила его из-за рекомендаций Роспотребнадзора.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

ну дак! "если надо - повторим!"

Устроили цирк,неприятно смотреть.Обесценивается память героев,память наших предков,которые проливали кровь ради нашей жизни.Ветераны единицы те что остались,им необходимо помогать,а не собачек в форме выводить..Показуха и цирк.Опошлили память,это мое мнение.

Очень жаль, что у большей части комментаторов Фонтанки мозги - как у этой бузовой...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...