15

Жителя Петербурга, приложившего чужого ребёнка о землю на детской площадке, отправили в колонию-поселение

Напавшего на ребёнка на петербургской детской площадке изолировали на два года

В Петербурге вынесли приговор в отношении Жаффара Ирназарова, признанного виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. В конце прошлого года он напал на ребёнка на детской площадке.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, по иску представителя потерпевшего с него взыскана компенсация морального вреда в размере более 143 тысяч рублей», — сообщает 21 апреля городской СК.

Как ранее писала «Фонтанка», в декабре 2020 года 36-летний приезжий из Узбекистана Жаффар Ирназаров разнимал драку между своим 10-летним сыном и 11-летним Даниилом, которая произошла у дома 70 на проспекте Просвещения. Вместо того чтобы утихомирить детей, он схватил второго ребёнка за капюшон кофты и штаны, после чего со всей силы бросил на землю. Этот момент попал на видео.

В результате с переломом левого предплечья Даниил угодил в больницу, где его прооперировали. Нападавшего доставили в отдел полиции, а вскоре он стал фигурантом уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

2 года за сломанную руку в общем-то справедливо.
но вспоминаем, как сотрудник из 26-го отдела полиции капитан Артемьев за убийство получил столько же. Да не колонии-полселения, а общего режима. но всё-таки.

2 года колонии ? Это прекрасно, ему там самое место.

Насколько я помню, не всё так однозначно. По крайней мере, тот парень, которого отец отбросил (без желания нанести повреждения), продолжительное время травил его сына. Думаю, в этом случае родители юного беспредельщика должны занять соседнюю камеру.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...