В Петербурге после смертельной поножовщины на площади Победы введён план «Перехват»

Полиция ищет виновников смертельной поножовщины, которая произошла в Московском районе Петербурга. С ножом напали на отца и сына, последний не выжил.

28

Как стало известно «Фонтанке», днём 7 апреля экстренные службы вызвали на площадь Победы, 1, где рядом с гостиницей неизвестные с ножом напали на двух человек. Мужчина, которому, по предварительным данным, 41 год, скончался, его отца в тяжёлом состоянии забрала бригада скорой. Нападавшие уехали на автомобиле.

В ГУ МВД по Петербургу и области подтвердили случившееся. Информация в ведомство поступила в 15:11. В городе введён план «Перехват», злоумышленников ищут.

По информации «Фонтанки», пострадавший имеет отношение к обмену валют, его сын, по предварительным данным, приехал навестить отца и попал под раздачу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

С подкинутым кошельком посылать обоих моментально, как помню. А валютсикам стоит беспокоится о безопасности. Или их полиция должна их беречь?

Опасный бизнес, помню в 90-х меня при обмене валюты пытались на подкидной кошелек ловить, вышел с обменника и под ноги кошелек кинули, парнишка нарисовался -смотри баксы, давай поделим, посылаю нафиг иду дальше, другой парнишка весь в слезах просит вернуть деньги, оборачиваюсь - ко мне двигается 3-4 амбала, ну я ноги в руки))

Хотите, как в 90е?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1