«Альянс врачей» собрался к Навальному в колонию

35

Профсоюз медиков «Альянс врачей» (включен в РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) заявил, что медики «сами придут» к Алексею Навальному, если до 5 апреля к политику не допустят врачей. Обращение главы организации Анастасии Васильевой опубликовано 2 апреля на YouTube-канале «Навальный Live».

ПоделитьсяПоделиться

По ее словам, Навальному якобы назначают «неграмотное лечение», а ходатайства адвокатов о допуске в колонию врача рассматривать отказываются. «Если пациент не может попасть к врачу, то врачи сами приедут к нему», — говорит Васильева. И уточнила, что члены профсоюза готовятся к поездке в ИК-2 во Владимирской области, где содержат Навального.

«Если голодовку не прекратить, то очень скоро это может грозить Алексею серьезными последствиями — вплоть до комы и смерти», — сказал заместитель председателя «Альянса врачей» Сергей Рыбаков.

Напомним, во ФСИН ранее заявили, что состояние у Навального «удовлетворительное», и он получает всю необходимую помощь.

Адвокат Навального Ольга Михайлова ранее сообщила «Фонтанке», что её подзащитный не может стоять. Жена Навального Юлия также рассказала о плохом самочувствии супруга и попросила его освободить. Сам он написал, что нога теряет чувствительность. Сторона защиты намерена добиваться его перевода на лечение в Москву. США вслед за ЕС призвали пустить к Навальному врачей и адвокатов. В Кремле заявили, что не будут реагировать на обращения о здоровье Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Собрались, как хохлы маршем на Крым год назад. До сих пор идут.

В своем новом расследовании Алексей Навальный недосчитался пяти шагов в бараке и трех глотков в чашке кофе.

А не пошел бы этот Альянс с низкой социальной ответственностью и ее другом А Н к ед...й матери? Достали уже с этим уголовником, других как будто заключенных нет? К Ассанжу Альянсу слабр собраться и сьездить? Шкуры продажные!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...