США вслед за ЕС призвали пустить к Навальному врачей и адвокатов

Госдеп попросил у Кремля медицинской помощи для Навального

33

Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс призвал Кремль оказать заболевшему в колонии оппозиционеру Алексею Навальному медпомощь и допустить к нему адвокатов.

«Мы видели вызывающие беспокойство сообщения об ухудшении здоровья Алексея Навального в тюрьме. Мы призываем предоставить доступ к нему его адвокатов и оказать ему медицинскую помощь. Мы повторяем наш призыв к России немедленно и безоговорочно освободить г-на Навального», — написал он в Twitter.

С аналогичным заявлением накануне выступила представитель внешнеполитической службы ЕС Набиля Масралли.

Российский оппозиционер, который отбывает наказание в ИК-2 в Покрове. Адвокат Навального Ольга Михайлова рассказала «Фонтанке», что ее подзащитного «довели» до того, что он не может стоять. Сторона защиты намерена добиваться его перевода на лечение в Москву. Жена Навального Юлия накануне рассказала о плохом самочувствии супруга и попросила его освободить. В Кремле заявили, что не будут реагировать на обращения о здоровье Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Правильно делают,что не допускают физического контакта с адвокатами и сторонними врачами—целее будет.Уж лучше с хондрозом в сознании,чем с ингибитором холинестеразы (видать у противников еще не иссяк запасец ) в коме)) Видать Юлю новым сценарием снабдили—«Вариант Нога» называется,вот и старается,реплики в зал подает.

Два главных российских номинаната на таинственное заболевание ноги: Кокорин и Навальный.
Кокошу безуспешно лечат в римской клинике, а Лешу в колонии давно бы вылечили, но бить нельзя.

Пусть про Бута объяснят, когда он загибался.... а тут Алексей зачихал, и все заохали....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...