Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

733мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Кремль не будет реагировать на обращения о здоровье Навального. Песков призвал не искать параллелей с Магнитским

5985

Пресс-секретарь российского президента заявил, что здоровьем Алексея Навального в колонии занимается ФСИН.

«Это не тема администрации президента, это вопрос ФСИН. Существуют, конечно, частные какие-то жалобы в отношении лиц, находящихся под стражей, и осужденных, но о каких-то системных проблемах нам не известно в системе ФСИН», — цитирует 26 марта заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, в Кремле не будут реагировать на обращение жены Навального Юлии, которая накануне рассказала о плохом самочувствии оппозиционера и попросила освободить мужа.

Песков, как сообщает «Эхо Москвы», также призвал не искать параллелей между состоянием здоровья Алексея Навального и делом Сергея Магнитского, который умер 16 ноября 2009 года в следственном изоляторе в Москве.

Накануне адвокат оппозиционера Ольга Михайлова рассказала «Фонтанке», что ее подзащитного «довели» до того, что он не может стоять. Сторона защиты намерена добиваться перевода Навального на лечение в Москву.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close