Водители решили поразмяться прямо на проезжей части в Петербурге, попав под камеры наблюдения

5

Пока у Гостиного двора проводили жизнерадостную зарядку неизвестные спортсмены, в Кировском районе Петербурга хмурые водители решили поразмяться прямо на проезжей части. Конфликт попал на камеры видеонаблюдения.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», около 9 часов утра 25 марта на проспекте Стачек, у перекрестка с улицей Трефолева, подрались водители двух автомобилей — «Фольксвагена» и предположительно «Шкоды». Другим участникам движения приходилось объезжать остановившихся прямо на проезжей части драчунов. Причина конфликта неизвестна, на видео, снятом очевидцем, слышно, что кто-то с кем-то в чем-то не согласен.

На записи с камер, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, что водитель Volkswagen несколько раз пытался остановить своего оппонента, пока совсем не перегородил ему путь. После этого мужчина буквально бегом кинулся выяснять отношения. Сцепившихся водителей бросились разнимать пассажиры. Через некоторое время им все же удалось погасить конфликт, все участники расселись по своим машинам и разъехались.

Полицию на место вызывать не стали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

петушастого клоуна на Фольксвагене не плохо бы у психиатра проверить.

Либо кто-то накосячил, либо щемилу не пропустили.

весна. у оленей весенний гон

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1