65

Путин верхом на «Лосе», в шапке и со стопкой. Кремль показал сибирский отдых президента

Президент России Владимир Путин 21 марта отдыхает в Сибири вместе с министром обороны Сергеем Шойгу.

Как сообщает сайт Кремля, глава государства совершает пешие прогулки по тайге и катается на вездеходе. На днях сам Путин признался, что съездит в тайгу «немножечко отдохнуть».

ПоделитьсяПоделиться

О поездке рассказал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Шойгу во время поездки показал Путину свою мастерскую, где он занимается хобби — делает различные поделки из дерева.

Путин сам управлял вездеходом, Шойгу же сидел на пассажирском сиденье. Они прошли по подвесному мосту через реку, понаблюдали в бинокль за местной фауной, затем пообедали на свежем воздухе, расположившись на лавках, на которых были накинуты шкуры, передаёт РИА Новости.

Отметим, что вездеход с фотографий Кремля похож на гусеничную машину BV-206 «Лось». Такие стоят 4–7 миллионов рублей.

Путин не первый раз отдыхает в Сибири, а Шойгу сам родом из Тувы. В 2019 году они вместе поднимались в горы и собирали грибы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

Seakrane
"Отметим, что вездеход с фотографий Кремля похож на гусеничную машину BV-206 «Лось»", но на самом деле это ГАЗ-3351 «Лось» — российский двухзвенный гусеничный снегоболотоход производства Заволжского завода гусеничных тягачей (Группа ГАЗ), в серийном производстве с 2012 года.

Rambovski
А чего они народ-то с собой в тайгу отдохнуть не взяли ? Народ тоже хочет отдохнуть, а то поехать-то не куда (коронавирусные ограничения) и НЕ НА ЧТО ! А тут КРАСОТА !!! Бесплатно (привет пенсионерам !), на свежем чистом воздухе (привет Челябинску, Норильску и другим "экогородам), сидя на натуральных мягких шкурах (привет "Гринпису" и "зелёным") да ещё без масок (привет Минздраву и Роспотребнадзору) !!! Народ поднатужился, затянул пояса и президент сделал прорывной рывок в тайгу ! Смотрите и учитесь, как отдыхать надо !!! Сусанина на него нет !

baddancer
Стартап:
1. Продаёшь китайцам всю тайгу
2. Едешь отдыхать с Шойгу в тайгу
3. Отжимаешь с Шойгу у китайцев всю тайгу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...