12

Глава Крыма не будет увольнять министра культуры за мат в прямом эфире местного телевидения. «Это не антигосударственное»

Министр культуры Крыма Арина Новосельская в непарламентских выражениях выразила всё, что думает о технических неполадках на онлайн-заседании правительства. Крепкие словечки прозвучали в прямом эфире местного канала, который транслировал заседание, а главе республики Сергею Аксёнову пришлось вступиться за коллегу.

На вопрос, не грозит ли министру увольнение за обсценную лексику, глава Крыма ответил отрицательно.

«Нет, в этой связи [увольнять] — точно нет. Что ж теперь, а если завтра по телефону или в коридоре что-то сказал? Это не антигосударственное, точно ничье личное достоинство оскорблено не было», — сказал Аксёнов 16 марта РИА Новости.

Он заметил, что сам порой употребляет подобные выражения, но не очень рад был их слышать от министра культуры. «Конечно, плохо, что министр культуры знает такие слова. Если бы это было совещание по ЖКХ или по стройке — там все бы поняли, что без этого стройка не идет»,— добавил Аксёнов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Тогда надо дать право любому гражданину материться, как извозчику, когда он встает на защиту интересов своего государства.

CZE-RUS
Вообще-то "хулиганка" в чистом виде. Что значит никого не оскорбила???? Матюгалась в общественном месте. Причём здесь мнение Аксёнова? Где прокуратура!!!???

Local
Мишустин открывает заседание.И тут выходит Любимова,министр культуры РФ в своей футболочке.)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...