Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

В двух районах Петербурга обчистили микрофинансовые организации. Один из налётчиков попал на видео

9926

Неизвестные обчистили микрофинансовые организации в Красносельском и Приморском районах Петербурга днём 15 марта. Об этом «Фонтанке» сообщили в региональном управлении МВД.

По предварительной информации, первое преступление произошло по адресу проспект Маршала Жукова, дом 33, корпус 1.

По данным «Фонтанки», неизвестный мужчина зашёл в помещение микрофинансовой организации примерно в пять вечера. Направив на её сотрудников предмет, похожий на пистолет, он потребовал выдать ему наличные.

Как заметно на видео, которое оказалось в распоряжении издания, получив один конверт, он не успокоился и продолжил требовать деньги. Тогда один из работников компании достал из ящика второй конверт и показал ему, что он пуст. После этого вооружённый налётчик покинул помещение.

По предварительной информации, его добычей стала пара тысяч рублей. Судя по кадрам, на нём была чёрная маска, одежда того же цвета, а также светлая кепка.

В полицейском главке также сообщили, что второе преступление произошло в микрофинансовой организации, расположенной по адресу улица Уточкина, 1. Его подробности уточняются.

В обоих случаях проводится проверка, ведётся розыск предполагаемых злоумышленников.

Ранее «Фонтанка» писала, что минувшим днём вооружённый мужчина ворвался в отделение банка на улице Ефимова в Адмиралтейском районе Петербурга. Полицейские также ищут его.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close