32

«Поставили как обезьяне!» Министр культуры Крыма выругалась матом в прямом эфире

Министра культуры Крыма Арину Новосельскую утром 11 марта сильно подвела техника. Во время совещания регионального правительства, которое транслировалось в прямом эфире, заслуженный работник культуры РФ выругалась матом.

Совещание касалось проблем в строительной отрасли, глава Крыма Сергей Аксенов только успел сказать, что недоволен темпами реализации инфраструктурных проектов, как его неожиданно прервала Новосельская.

«<...> (нецензурное выражение. — Прим. ред.) Поставили как обезьяне!» — прозвучало в прямом эфире. Аксенов растерянно начал спрашивать, что происходит, и потребовал провести в отношении министра культуры служебную проверку.

запись эфира канала «Крым 24»

Сама Новосельская немедленно принесла извинения, уточнив, что у нее «машина отключилась». Видимо, речь шла о проблемах с видеосвязью.

Арина Новосельская родилась в 1976 году в Екатеринбурге, в 1979-м ее семья переехала в Крым. Обучалась в Донецкой государственной консерватории имени С. С. Прокофьева. В 2004-м защитила кандидатскую диссертацию по теме «Эстетическое воспитание». Работала предподавателем по классу фортепиано в Симферополе, затем директором школы эстетического воспитания. Была художественным руководителем Крымского академического театра кукол. В феврале 2014-го назначена министром культуры Республики Крым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь. (с)

Чиновники просто жесть

Что же анекдот про "Алло, это прачечная?" никто не вспомнил?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...