Бывшая модель просилась домой после избиения бабушки в Петербурге. Но суд решил иначе

11

Калининский районный суд избрал меру пресечения Ирине Васильевой, которая обвиняется в нападении на пожилую родственницу на проспекте Науки.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 9 марта, в ходе заседания по ходатайству следствия о мере пресечения в рамках уголовного дела об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» было установлено, что конфликт у внучки с бабушкой произошел около 2 часов ночи 7 марта. Девушка нанесла не менее одного удара ладонью правой руки по левой щеке 81-летней женщине, а также не менее одного удара кулаком правой руки в правый глаз.

Как писала «Фонтанка», врачи диагностировали у пострадавшей старушки закрытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Девушка была задержана 8 марта.

Во время заседания она возражала против ареста, уверяя, что скрываться не намерена, имеет регистрацию, является гражданкой РФ, вину признала, работает, но не официально. Васильева просила избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде или домашний арест.

Однако суд решил отправить обидчицу пожилой родственницы в изолятор, пока до 6 мая.

«Фонтанка» отмечала, что конфликт у родственников случился предположительно из-за отказа бабушки дать денег внучке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ничего святого (семейные ценности и т.д.)

поколение тунеядцев,живущих за счет трудов и накоплений предков.Злобная и ничтожная,поднять руку на бабушку,проломить ей череп! Наверняка поклонница Навального-нам все должны.

Ща тут планктон позубоскалит
Но в целом баба дура конечно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...