17

Скончалась главная конкурентка Дарьи Донцовой

Звезда авантюрного романа скончалась во Владимире. Татьяна Полякова боролась с онкологической болезнью.

Как сообщает ТАСС 9 марта, автор более 90 детективных романов Полякова умерла на 62-м году жизни.

«Татьяна Полякова несколько лет боролась с онкологической болезнью. Прощание состоится 10 марта в 10:00 в Свято-Успенском Княгинином монастыре», — сообщила агентству ее персональный менеджер Валерия Сергеева.

Татьяна Полякова родилась 14 сентября 1959 года во Владимире. По данным Российской книжной палаты, она регулярно входила в топ-10 самых издаваемых авторов России, уступая лишь известной конкурентке Дарье Донцовой.

В 2019 году Полякова заняла почетное пятое место.

По книгам писательницы снято несколько популярных фильмов, например «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой, а также сериалы «Как бы не так» и «Тень стрекозы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Фонтанка совершенно деградировала. Задача сочинять заголовки-тизеры, видимо, не под силу сотрудникам редакции. Получается откровенно плохо и убого. Конкретно этот заголовок - просто позорище и признак деградации. Автор явно не в себе.

Прокурорскую (может СК) проверку Донцовой на причастность к смерти. Вдруг подтвердится версия о её заказе...

ну и заголовок, попахивает 90-ми, когда конкурентов ... ну вы поняли... а из этого заголовка веет Донцовой, которая лично держала палец на спусковом крючке.... наверное стоило всё-таки не так писать заголовок о смерти другого человека....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...