4

По утреннему гололёду водители в Петербурге въезжали друг в друга и гнули заборы

Гололедица на дорогах Петербурга утром 4 марта собрала урожай ДТП. Но пробок городу не добавила: вновь были стандартные 6 баллов.

Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробок», самыми загруженными магистралями в Петербурге этим утром были Приморский проспект, где в центр скопился 9-балльный затор, а также Гражданский и Пискарёвский проспекты — там в сторону центра было 8 баллов.

На проспекте Большевиков движение затруднило ДТП у Пожарно-спасательного колледжа в сторону круга, сообщил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Дмитрий. Судя по фото, участниками аварии стали два легковых автомобиля и грузовой фургон. Другим автомобилистам пришлось объезжать аварию по тротуару.

На пересечении Заречной улицы с проспектом Энгельса Skoda поломала металлическое ограждение проезжей части. По словам участника «ДТП и ЧП» Никиты, «Шкоду» подрезал «Форд», но столкновения машин не было.

Еще одной ограде досталось на пересечении Туполевской улицы и Комендантского проспекта. «Девушка на кроссовере погнула забор паркинга», — пишет в группе очевидец Евгений. «Проезжал мимо, так и не понял, как она туда упрыгала, это прям задачка со звездочкой, от проезжей части метра три лететь через газон и тротуар», — добавляет Виктор.

Два легковых автомобиля столкнулись на пересечении Пролетарской улицы с улицей Танкистов в Колпино, сообщают очевидцы. Одной из машин изрядно вмяло правый бок.

На КАД утром произошла серьезная массовая авария. Недалеко от развязки с Ропшинским шоссе столкнулись семь машин. Три человека пострадали.

Самые крупные пробки утра собрались:

  • в 8:35 на Колтушском шоссе, проспекте Косыгина, Заневском проспекте и проспекте Энергетиков — 7,3 км от КАД до Якорной улицы;
  • в 9:10 на Пулковском шоссе — 5,3 км от поворота в аэропорт Пулково до площади Победы;
  • в 8:49 на Петергофском шоссе и проспекте Стачек — 5,1 км от улицы Доблести до Кронштадтской площади;
  • в 9:14 на внутреннем кольце КАД — 4,8 км от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной;
  • в 9:31 на Колтушском шоссе — 4,7 км от перекрёстка с Воейковским шоссе до Мурманского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Что-то не заметил сегодня гололеда. На дороге реагенты, как всегда.

Небось резина без шипов?

Уточняю: не «водители», а «чайники со стажем». Водители знают, что такое зима и чем она отличается от лета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...