2

Пробки в Петербурге наконец вернулись к норме, но авариям это не мешает. На Науки маршрутка «пнула» Renault

Утренние пробки в Петербурге 2 марта наконец вернулись к норме после снегопадов в конце февраля. Максимальная загруженность дорог в городе составила 6 баллов, что на 1 балл меньше вчерашнего и на 1–2 балла меньше, чем было всю предыдущую рабочую неделю.

Самыми загруженными магистралями Петербурга утром, по данным «Яндекс.Пробок», стали проспект Маршала Жукова в обе стороны, Гражданский проспект и Приморский проспекты в центр — там пробки составили 8 баллов. Светлановский проспект в сторону Тихорецкого остановило ДТП. Как сообщил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Кирилл, у дома 43 по Светлановскому дорогу не поделили Renault и BMW, перегородив два ряда. Другим водителям пришлось объезжать по тротуару, а большим автобусам — ждать.

На проспекте Науки, напротив ТРК «Академ-Парк», маршрутка догнала Renault Sandero Stepway, сообщили в группе. Момент столкновения заснял видеорегистратор одного из очевидцев. На записи видно, как около 9 часов утра «Рено» едет по трамвайным путям проспекта Науки в сторону Гражданского, тормозит перед съездом к ТЦ, моргая «поворотником», и в этот момент в него сзади въезжает автобус. Удар был не очень сильный, но легковая от него укатилась на «встречку».

Самые крупные пробки утром 2 марта собрались:

  • в 8:47 на внутреннем кольце КАД — 7,5 километра от реки Оккервиль до Октябрьской набережной;
  • в 8:15 на Колтушском шоссе — 5,6 километра от Центральной улицы до улицы Коммуны;
  • в 8:30 на Петергофском шоссе и проспекте Стачек — 5,1 километра от улицы Доблести до Кронштадтской площади;
  • в 8:40 на Российском путепроводе и Индустриальном проспекте — 4,3 километра от улицы Латышских Стрелков до шоссе Революции;
  • в 9:23 на проспекте Испытателей, 2-м Муринском проспекте и проспекте Непокоренных — 4,2 километра от Богатырского проспекта до Гражданского проспекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

260569221
Что значит «пробки вернулись в норму»???
Если б их не было совсем ... это другое дело

Riptide
Renault, Citroën и Peugeot ... идиот ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...