2

Музей истории религии пустит всех бесплатно на гендерные праздники

Государственный музей истории религии отменяет плату за вход на основную экспозицию 23 Февраля и 8 Марта. Сообщение об акции 19 февраля появилось на официальной странице музея «ВКонтакте».

Кроме того, в оба праздника зрители могут поучаствовать в специальной программе. 23 февраля пришедшим предлагают присоединиться к экскурсиям «Зарыть топор войны» и «Не в силе Бог, а в правде» к 800-летию со дня рождения князя Александра Невского или же отвести детей на занятие «Воинство земное и небесное». 8 Марта в афише прогулка по музею «Красота — страшная сила!» и урок для маленьких посетителей на тему «Дочки-матери». За эти дополнительные активности всё-таки придётся платить. Билет на одного обойдётся в 250 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Фонтанка, выпускающих редакторов моложе 40-50 лет не берите пожалуйста на работу. Я каждый год поздравляю в день защитника отечества трёх милых дам: двух офицеров военно-медицинской службы и старшего сержанта одной редчайшей специализации. Их же поздравляю и с Международным женским днём.

f0ntan
Кто вам сказал, что 23 февраля - гендерный праздник? 23.02 - день защитника отечества, не зависимо от их пола, а не день мужчин. 23.02 не является праздником лиц мужского пола, не служивших в армии. Зато является праздником женщин, также как и мужчин, которые служат или служили в прошлом в армии. Дня мужчин в нашем календаре нет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...