85

«Хорошая жена». Юлия Навальная дала первое интервью глянцу

«Намного интереснее быть женой политика». Супруга оппозиционного политика и блогера Юлия Навальная в интервью журналу Harper’s Bazaar рассказала о том, как разговаривала с мужем во время его комы, какая у супругов любимая музыка и что она изменила бы в российском законодательстве.

Статья под заголовком «Хорошая жена», которая отсылает читателей к одноименному популярному американскому сериалу (жена прокурора, оказавшегося в эпицентре секс-скандала, возобновляет адвокатскую карьеру и преуспевает больше мужа), вышла в весеннем выпуске журнала Harper’s Bazaar. В редакционной вводке говорится о том, что главред журнала общался с Навальной 11 января. Тогда Навальный уже восстановился после отравления и комы, но еще не вернулся в Россию.

Политические действия самого Навального в интервью тактично обходят, но без политических вопросов все-таки не обошлись. Так, на вопрос интервьюера о том, может ли она в будущем стать общественной персоной, Юлия Навальная отвечает: «На сегодняшний момент — нет. Намного интереснее быть женой политика».

Однако у супруги политика-блогера есть и своя законодательная программа. Она считает, что в России нужны законы, уравнивающие доходы мужчин и женщин. На законодательном уровне, по мнению Навальной, необходимо решать и проблему одиноких матерей, которые борются за своё существование. Также, уверена Юлия, государство должно выделять средства, чтобы бесплатный детский сад был доступен каждому ребенку.

Не обошлось без «модных» вопросов. Выяснилось, что Юлия Навальная любит одну марку одежды с Ксенией Собчак — Wos, но чаще носит платье за тысячу рублей из Zara.

Вспоминая августовский день, когда Алексей Навальный попал в больницу, его жена говорит, что сорвалась в аэропорт, не предупредив детей: «А когда дочка проснулась, она прислала мне сообщение: "Я прибежала к тебе в спальню сказать, что ты должна лететь, а тебя уже нет"». Уже в Германии Навальная часто приходила к мужу в палату, читала ему новости и ставила их любимые песни. «У нас есть «наши песни», например Perfect day в исполнении Duran Duran, или забавные: «Ты выглядишь так несовременно рядом со мной» группы "Кино"», — рассказывает Юлия.

По ее словам, она трусиха и в катастрофические моменты намечает себе план действий, последний пункт в котором «дам себе волю и поплачу». «Но день заканчивается, все меняется — и оказывается, что и плакать уже не из-за чего. Готовила, готовила — и вот», — признаётся она.

В семье Навальных есть свои традиции: Новый год с родственникам и пятничные семейные ужины. «Свою главную задачу я вижу в том, чтобы, несмотря ни на что, у нас в семье ничего не изменилось: дети были детьми, дом — домом», — говорит супруга политика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (85)

83 коммента. Статьи рядом того же дня и времени на порядок меньше. Пригожинские, а почему вы их не комментируете?)) Не проплачивают? Мда, ну вы и палитесь) Как Навальный в заголовке, так вы сразу и прискакали всей толпой. У вас там наверное специальный ответственный каждую минуту обновляет Гугл/Яндекс с Навальным в строке и как только где-то появляется новая статья, так сразу всем команда на абордаж)) Ну и мерзость же вся ваша шайка.

Про Медведеву все знали, кортежи по стране наводили ужас на всех. А кто у нас сейчас "первая леди"? Хотелось бы обсудить, сравнить. Послушать Пескову, Лаврову или Захарова. Как в этом направлении наши скрепы?

Убедительно лишний раз убеждаюсь, что на этой ветке пасутся понаехалово. Которых интересуют только шмотьё с кредитными корытами.
Да, оно и понятно. Ведь в деревнях и глубинках склочные бабки только и обсуждали, какая семья заколола порося, и на проданное мясо, или проданный собранный урожай со своего огорода (возможно и у соседа), купили обновы.
Это то главным образом и передалось молодняку, перебравшихся в мегаполисы.

Должное нужно отдать паре-тройке комментаторам. Которые действительно проявили себя достойным образом. Подстать коренным Ленинградцам-Петербуржцам. Проявившие интерес с оценкой личности жены политика.
А не то, что она носит и за сколько.

Шмотьё с корытами - наживное.
А душу с мозгами - ни за какое лаве не купить.
Равно как, корыто можно купить. А правильно (ни как могу) им управлять, без представления в мозгах о ПДД, ни за какие деньги не купить.

Наверное сами знаете кем считается примат, который ворошит чужое бельё?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...