81

В Кремле прокомментировали новые призывы к протестам: «В кошки-мышки играть не будем»

Кремль отреагировал на призывы сторонников Навального к новым протестным акциям. Предложение главы штабов оппозиционера Леонида Волкова выходить во дворы для «флешмоба с фонариками» прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«В кошки-мышки играть не будем, при нарушении закона виновных накажут», — цитирует его слова РИА Новости. При этом он затруднился ответить на вопрос, является ли «митинг с фонариками» призывом к участию в несогласованной акции.

Ранее Леонид Волков заявил, что Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом на территории РФ) готовит новый формат протестов и предлагает выходить во дворы и светить в небо фонариками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (81)

Memory17
Да моль уже давно мышей не ловит )

baddancer
Режим в истерике. Все в истерике. Хороший тамада, и конкурсы интересные. В следующий раз хомякам надо будет натянуть на голову трусы и прокyкapeкать.

Простите, а использование фонарика в быту надо с Песковым согласовывать? Про использование ёршиков я и спрашивать боюсь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...