41

Патрушев: «Деятель» Навальный нужен Западу для «майдана» в России

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заметил попытки дестабилизировать обстановку в России через оппозиционера Алексея Навального.

«Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов. К чему это может привести, мы видим на примере Украины», — заявил 26 января Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты».

По его словам, Навальный неоднократно нарушал российское законодательство и занимался «мошенничеством в особо крупных размерах». Секретарь Совбеза уверен, что оппозиционер должен понести наказание.

В выходные в городах России прошли несанкционированные митинги. До этого, 18 января, суд арестовал Алексея Навального, приехавшего после лечения в Германии, на 30 суток, а соратники оппозиционера выпустили фильм о дворце, к которому якобы имеет отношение президент РФ. Владимир Путин опроверг наличие у него недвижимости в Геленджике. Он подчеркнул, что все имеют право выражать точку зрения в рамках закона. МИД пообещал рассмотреть вопрос вмешательства США во внутренние дела России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Жора__
Хватит дуть в уши! Мы и без Навального сами видим ваши «художества»!

Жора__
а вот и главный сценарист происходящего в России «высказался». Другого текста мы и не ожидали! Воровали бы поменьше, взятки бы не брали, детей бы своих на все руководящие посты не пихали, нормальные выборы провели, телефонное право в судах прекратили и, поверьте, Навальный не нужен был бы! А так, очередное бла-бла-бла про Запад и Америку, которому никто не верит.

Показывают какой-то странный сериал, начиная с "отравления" Навального - отправки его в Германию - лечение - прилет его в Россию - арест - фильм Навального - митинги - Маргарита Юдина. Кто режиссер?
Хочу спросить у Патрушева.
Если Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов, то зачем вы его выпускали в Германию?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...