Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

«Я человек мягкий — простила». Сбитая полицейским Рита Юдина рассказала, как перед ней извинялись и как она поторопилась с прощением

30266

Сбитая на субботней акции сильным ударом берца Рита Юдина поговорила с журналистом 47news 25 января. Оказалось, что в центре Петербурга она оказалась тем днём не случайно, как сообщалось ранее. Женщина рассказала, как перед ней извинились за обидчика-полицейского с запотевшим забралом.

«За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78-го канала запустили, я растерялась. Вообще я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — сказала пострадавшая.

Подробнее о семье Риты Юдиной и их нелёгкой жизни читайте на «Фонтанке».

В субботу вечером женщину пнул в живот сотрудник полка патрульно-постовой службы. Она сильно ударилась головой об асфальт.

В российских городах 23 января прошли несанкционированные массовые протесты после задержания Алексея Навального на 30 суток и выпущенного его командой фильма о дворце на 100 миллиардов рублей.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close