26

«Я человек мягкий — простила». Сбитая полицейским Рита Юдина рассказала, как перед ней извинялись и как она поторопилась с прощением

Сбитая на субботней акции сильным ударом берца Рита Юдина поговорила с журналистом 47news 25 января. Оказалось, что в центре Петербурга она оказалась тем днём не случайно, как сообщалось ранее. Женщина рассказала, как перед ней извинились за обидчика-полицейского с запотевшим забралом.

«За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78-го канала запустили, я растерялась. Вообще я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — сказала пострадавшая.

Подробнее о семье Риты Юдиной и их нелёгкой жизни читайте на «Фонтанке».

В субботу вечером женщину пнул в живот сотрудник полка патрульно-постовой службы. Она сильно ударилась головой об асфальт.

В российских городах 23 января прошли несанкционированные массовые протесты после задержания Алексея Навального на 30 суток и выпущенного его командой фильма о дворце на 100 миллиардов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

265041893
Не, ну классно же он её снёс на полуслове. Профессионально, ни одного лишнего движения, даже шаг не перестраивал.

265015791
Ни одного доказательства того что она выжила. Значит убита ногою с разгона скорее всего...
Что стало с мальчишкой, где он - важный свидетель, оставят ли его в живых?

myyxin
неадекват баба.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...