16

МИД России пообещал разобраться с действиями американских соцсетей во время несогласованных акций протеста

Россия намерена дать оценку действиям Facebook и других американских сервисов во время митингов в РФ.

«Москва будет разбираться с действиями Facebook и других интернет-гигантов США в ходе несогласованных акций в РФ», — цитирует 25 января заявление российского МИД РИА Новости.

Ведомство настаивает, что интернет-компании из Америки не проводили необходимую работу по выявлению недостоверной информации.

Внешнеполитическое ведомство РФ также сегодня выразило протест посольству США, которое могло поддерживать акции. В МИД полагают, что действия Америки во время несогласованных протестов могут быть «прямым вмешательством» в дела РФ.

Накануне в городах России прошли несанкционированные митинги. Накануне Роскомнадзор пригрозил соцсетям наказанием за вовлечение подростков в незаконные митинги. До этого суд арестовал Алексея Навального на 30 суток, а соратники оппозиционера выпустили фильм о дворце в Геленджике, к которому якобы имеет отношение президент РФ. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг наличие у Владимира Путина «каких-то объектов в Геленджике».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

строгую мамочку включила, кому-то нравится ))))

Ежели менты Цукербергу часов в 5 утра дверь румынкой не разрежут и повестку не врУчат под роспись и хату евонную не обшманают - етот русофоб продолжит и далее гадить нашей стабильности и скрепам!

Я все жду, когда МИД наконец объявит "страшную тайну". Неужели непонятно, что Госдеп разработал коварное оружие по телепатическому промыванию неокрепших студенческих мозгов? И наверняка у наших доблестных спецслужб уже есть чертежи этого устройства... Соловьев с Киселевым с циркулем в руках уже изучают длину волны вражеского передатчика. Лавровой и Захарову пора подниматься на следующий уровень пропаганды, всю правду пора рассказать о врагах нашей Родины!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...