2

Раскопки на Васильевском острове продолжаются. Теперь трубу меняют на Новосмоленской набережной

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» продолжают копать на Васильевском острове. У дома 30 на улице Кораблестроителей работы уже завершены — там бригада заменила 20 метров гнилой трубы. Впрочем, недалеко от этого места нашлись ещё дефекты.

Как сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании, их дефектоскописты провели дополнительную диагностику сети и обнаружили потенциально ненадежный участок по адресу: Новосмоленская набережная, 1, лит. И. Часть трубопровода будет заменена, работы обещают завершить в 14:00 во вторник.

«В зоне проведения работ обеспечена возможность подачи ГВС и тепла по резервной схеме. Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления», — добавили в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

У нас тоже в микрорайоне станции метро Удельная аварии раз в неделю . Дома остывают и не могут нагреться , как новая авария теплосетей . Может поменять в ГУП ТЭК руководство? Уволить без выходного пособия и по статье ..., Чтобы в дальнейшем только дворниками с испытательным сроком .

Ничего они не обеспечили "по резервной схеме". Третий день без тепла.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...