26

Ямы на Литейном мосту подлатали после массовых жалоб на пробитые колеса

На Литейном мосту в Петербурге экстренно заделывают ямы, из-за которых десятки автомобилистов пробили колёса.

«"Мостотрест" вывел аварийную службу с дорожным ремонтером. В оперативном порядке восстанавливают асфальтобетонное покрытие холодной смесью», — сообщили «Фонтанке» в КРТИ Петербурга со ссылкой на пресс-службу «Мостотреста».

Фото: Мостотрест

Ранее петербуржцы массово жаловались на опасные выбоины на Литейном мосту. Один из читателей насчитал 20 пострадавших от ям автомобилей, другой — 35. Машины с пробитыми колёсами накануне вечером и в течение ночи ждали эвакуатор после съезда с переправы.

Фото: Мостотрест
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

И чем люди недовольны? Заделали же ямы, теперь смело можно вслед за Рогозиным на Луну лететь. Там ям меньше.

Что за порно ремонт??? Руки оторвать за такое! Директора конторы и мастера в тюрьму и штраф миллионый. Там надо слой снимать асфальта и новый закатыаать, а не ляпать лепёшки. Сколько денег списали на эту шляпу?? Где прокуратура!? ГИБДД?!

Commentator
Пока беды не случится заделывать не надо? Весь город как после артобстрела. Зато налог на дороги платим трижды: дважды его включали в стоимость топлива и раз в год уплачиваем в ФНС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...