40

Погибший при задержании в московском метро сам оказался бывшим силовиком

Погибший при задержании в московском метро мужчина раньше работал в одной из силовых структур. Об этом сообщает «Московский комсомолец» 27 декабря.

Проживал мужчина вместе с 55-летней супругой. Серьёзных жалоб на здоровье москвич не высказывал, проблем с алкоголем его близкие также не замечали. Погибший отличался взрывным характером, легко мог нагрубить.

Накануне на станции метро «Щукинская» 57-летний мужчина попытался пополнить карту «Тройка», но не совладал с терминалом. Тогда горожанин обрушил на технику свои кулаки. Полицейские пытались усмирить 150-килограммового буяна, вшестером они старались затащить его в комнату полиции. Дебошир сопротивлялся, в один момент потерял сознание и упал. Был вызван наряд скорой, но прибывшие медики лишь констатировали смерть. Во время драки небольшую травму получил один из полицейских.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Siloviki

Человек привык к безнаказанности. Бывший силовик, 150 кг - все с рук сходило. Потому и характер взрывной, что не боялся ничего и никого. К сожалению, получил то, чего, скорее всего, заслуживал. Можно было просто пойти по приглашению в комнату, и там договориться с бывшими коллегами.

И ведь у нас никто не выйдет громить витрины с демонстрациями и лозунгами Fat lives matter - получается у нас стабильное зрелое общество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...