«Действовали неадекватно». В ЗакСе Петербурга прокомментировали драку охранников и всадниц

29

Конфликт охранников Законодательного собрания Петербурга с двумя наездницами прокомментировали в пресс-службе городского парламента. Ответ на запрос «Фонтанки» поступил в редакцию днем 6 декабря.

«Этот инцидент действительно произошел у Мариинского дворца. Сотрудники охраны увидели лиц, которые, на их взгляд, действовали неадекватно. С подозрением на совершение правонарушения они вызвали на место инцидента полицию. После прибытия сотрудников полиции данные лица были доставлены в отдел для дальнейших разбирательств. В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка», — сообщил изданию представитель петербургского ЗакСа.

Видеозаписи разборок в средневековом стиле у стен Мариинского дворца в центре Петербурга оказались в распоряжении «Фонтанки». Судя по кадрам, словесная перепалка переросла в драку. Досталось как всадницам, так и стражам, охранявшим покой дворца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

То есть если я иду по тротуару около Мариинского, то из него может выбежать человек, пардон, вертухай, и меня ударить просто потому, что ему что то там показалось? Оригинально.

а все произошло по тому, что однажды решили сэкономить, и Конную Гвардию, охраняющую Дворец, сменили на пешую стражу. и вот полюбуйтесь - закономерный результат, не могут дать отпор даже легковооруженным всадницам!

"«Действовали неадекватно». В ЗакСе Петербурга прокомментировали драку охранников и всадниц"

А я то уж было подумал сначала, что про вахтёров речь, а оно вононо как оказывается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...