32

Фотомодель Лилия Судакова задержана в Петербурге. Её муж мертв, но она считает жертвой себя

26-летняя жительница Подмосковья оказалась в полиции после семейного конфликта в Петербурге. Для её гражданского мужа он закончился смертью.

Как стало известно «Фонтанке» 1 декабря, Следственный комитет Петербурга собирается выходить в суд с ходатайством об аресте 26-летней Лилии Судаковой. Она обвиняется в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью 28-летнему Сергею Попову, который долгое время был её возлюбленным.

Пара арендовала квартиру на Гагаринской улице, в Петербург они приехали надолго, а не на пару дней. Судакова, которая часто снимается для глянцевых журналов в качестве модели, по данным «Фонтанки», собиралась развивать свою карьеру художника.

По предварительной информации, вечером 28 ноября мужчина привел в квартиру компанию, в которой была и девушка. Ей мужчина прямо при Судаковой оказывал знаки внимания. Произошел конфликт. Когда друзья пары ушли, ссора усилилась. В какой-то момент Лилия взялась за нож. Мужчина получил ранение в сердце. Его доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где на следующий день он скончался.

По предварительной информации, конфликты в семье случались не единожды и все они происходили якобы из-за неверности мужчины. Также девушка, как говорят, жаловалась на регулярные побои с его стороны. По её версии, в тот роковой вечер мужчина снова стал ей угрожать, и за нож она взялась для самообороны.

Теперь в ситуации будет разбираться следствие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Для тех, кому страшно жить и взаимодействовать с женщинами: уважаемые, посмотрите численность мужчин и женщин, совершивших преступление, мужчин больше в разы. А также предлагаю обратить внимание на наше общество, которое в большинстве случаев обвиняет жертву (далеко ходить не надо, ближайший пример - девушка, которой бывший муж отрубил руки, а многочисленные комментаторы потом оправдывали изверга тем, что жертва якобы мужу изменяла и, мол, сама виновата). А как мужчину женщина из ревности прирезала, так сразу все переобулись быстренько. Притом, в ситуации никто толком не разобрался и вполне возможно, что это действительно была самооборона: пьяный муж пришел на кухню и стал избивать девушку. Судя по тому, что девушка - модель, особой физической силой она не обладала и врукопашную защитить себя не могла. И как же уважаемые комментаторы предложили бы ей выпутываться из этой ситуации? Ждать, пока он ее не добил бы?

Крайне велик шанс, что не то что ее оправдают, а что и дела никакого не будет.

Случаев, когда женщины, убившие мужчин на ровном месте, вышли сухими из воды, в этой стране буквально миллионы.

Тупым мужыкам тут нельзя ничего и они все обязаны, девачкам можно все и они не обязаны ничего.

И самое мерзкое в том, что мужыки в массе своей действительно тупы, так как постоянно поддерживают и защищают гнобящую их систему ценой своих здоровья и жизни. К сотрудникам СС (силовых структур) это тоже относится.

Адекватным мужчинам остается избегать ЛЮБОГО взаимодействия с женщинами и ждать, пока матриархат сожрет сам себя.

вот не понимаю... проблемы во взаимоотношениях? зачем терпеть? взяли и разошлись по нормальному, пока отношения не переросли в ненависть... Это же жизнь. Так нет же... мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...