Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

5 м/с, с-в

761мм

17%

Подробнее

Пробки

5/10

За пьяное убийство петербурженка получила меньше предусмотренного. Не наказывать ее просила мать погибшего

13643

К трем годам колонии за убийство приговорена жительница Петербурга Екатерина Ковалева. Мать убитого считает, что он сам виноват.

О приговоре 14 сентября сообщает объединенная пресс-служба судов, оглашен он был 11 числа. 11 января этого года Ковалева в квартире на улице Доблести выпивала со своим сожителем, алкогольные пары повысили градус отношений в паре, закончилось скандалом. В итоге женщина взяла нож и один раз ударила им сожителя в живот. Он умер до приезда скорой помощи.

Ковалева активно сотрудничала со следствием и во всем призналась. В ее пользу сыграла положительная характеристика и двое несовершеннолетних детей. Не последнюю роль в деле сыграла и мать убитого. Она признана потерпевшей, но просила женщину не наказывать. По словам матери, ее сын по пьянке регулярно бил Ковалеву и в целом вел себя агрессивно. «Во многом он виноват сам», — заключила потерпевшая.

Красносельский районный суд все это учел и назначил наказание ниже возможного — три года колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

За пластиковый стакан -5так
За убийство -3-ха
С-справедливость, суд

Странно...обычно отношения Аля жена со свекровью мягко говоря напряжённые..а ту какой то женский картель направленный против мужа и сына..хм..вот и женись после этого...жена зарежет а мать контрольный сделает..

close