25.05.2020 13:07
11

Петербуржцы застали крыс за изысканным ужином в одной из «Пятёрочек» Невского района

Семья из Невского района Петербурга встретила крысиную пару в магазине «Пятёрочка». И те, и другие пришли в супермаркет за едой. Видеозаписи трапезы грызунов появились в городских пабликах 25 мая.

За кадром слышен голос оператора, отца семейства. Он снимает двух крыс, которые залезли на стеллаж с фруктами и аккуратно подъедают виноград. Ребёнок, видя эту картину, смеётся. Мама одёргивает дочь со словами: «Это не смешно». В первоисточнике указано, что съемка велась в магазине, расположенном в доме № 22 во 2-м Рабфаковском переулке.

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Американские учёные предупредили, что из-за закрытия предприятий общественного питания и недостатка еды крысы могут агрессивно себя вести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

GreenGrass
Магазин закрыли на санобработку?

Annonym
Я Согласен с Тезисом Nafanka насчет того что Замуровывание Подвалов в Целях Своеобразного метода Борьбы с Брошенными животными принесло ровно то о Чем Говорили ученые , то есть если писать на Языке доступным надеюсь к пониманию и Товарисчам Которые любят Пить пивко в Парках и Заниженный Автопром привела такая Борьба к Резкому Увеличению численности КРЫС .

Вот только есть Вещи Страшнее Крыс потому что они Обладают интеллектом к отличий от Крыс , я О нелегальных - полулегальных Мигрантах которые Работают в Каждом "ООО Жилкомсервис № такой то Название района" ибо если проводить Реальные а не показушные Маштабные проверки того Насколько Законно эти Мигранты Работают и Находятся на Территорий России всплывет очень Много Факто Коррупции в разных ветвях Структур ЖКХ - ЖКС и Сотрудничающих с ними "Бизнесменов" Которые по Сути делают Липовые Документы на Работу или Проживание для Мигрантов которые как Известо приезжают в Страну через "Агента" который Есть в Каждом Жилкомсервисе ! ! !

Nafanka
Местные ПОНАЕХАВШИЕ бездельники и дворники из СНГ из ЖКСов и УК переморили ВСЕХ Питерских кошек морозными зимами, замуровав все подвалы - вот теперь ЕШЬТЕ полными ложками, хотя предупреждали, что так и будет! Ждите теперь, как крысы как в 20-е годы и после блокады на водопой пойдут, что всё движение останавливалось... ))) С крысами СЭС не поможет... Крысы умнее СЭС... Ну а заболеваний, переносимых крысами... никакой коронавирус не сравнится!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор