Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

776мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

«Папа маму бил сковородкой». В Петербурге после ссоры с сожителем умерла мать пятерых детей

31043

Мать пятерых детей до смерти избил сожитель в Петербурге. Об этом сообщает городской следственный комитет 22 мая.

По версии следствия, конфликт произошёл в квартире на Дальневосточном проспекте 15 мая. Мужчина жестоко избил свою сожительницу, мать пятерых детей. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она вскоре скончалась.

Брат погибшей в социальной сети рассказал, что пара жила совместно около 12 лет. Ссору слышала соседка, по словам которой, женщина «кричала истошным ором с двух до шести утра». Так как подобное происходило не впервые, полицию соседка вызывать не стала. На следующий день она поднялась в квартиру выше и застала разгром, с пола был сорван ламинат, а шкафы сломаны. Сама многодетная мама лежала на полу, ей вызвали скорую.

«Старший ребенок сказал, что папа маму бил сковородкой. То же самое нам позже озвучил участковый», — написал брат погибшей.

В Следственном комитете 22 мая уточнили, что 34-летний агрессор задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). «Несвоевременность возбуждения уголовного дела вызвана поступлением из органов полиции материалов проверки о совершении данного преступления лишь 22 мая 2020 года», — добавили в ведомстве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close