22.05.2020 18:39
21

«Папа маму бил сковородкой». В Петербурге после ссоры с сожителем умерла мать пятерых детей

Мать пятерых детей до смерти избил сожитель в Петербурге. Об этом сообщает городской следственный комитет 22 мая.

По версии следствия, конфликт произошёл в квартире на Дальневосточном проспекте 15 мая. Мужчина жестоко избил свою сожительницу, мать пятерых детей. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она вскоре скончалась.

Брат погибшей в социальной сети рассказал, что пара жила совместно около 12 лет. Ссору слышала соседка, по словам которой, женщина «кричала истошным ором с двух до шести утра». Так как подобное происходило не впервые, полицию соседка вызывать не стала. На следующий день она поднялась в квартиру выше и застала разгром, с пола был сорван ламинат, а шкафы сломаны. Сама многодетная мама лежала на полу, ей вызвали скорую.

«Старший ребенок сказал, что папа маму бил сковородкой. То же самое нам позже озвучил участковый», — написал брат погибшей.

В Следственном комитете 22 мая уточнили, что 34-летний агрессор задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). «Несвоевременность возбуждения уголовного дела вызвана поступлением из органов полиции материалов проверки о совершении данного преступления лишь 22 мая 2020 года», — добавили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

azul
Думала - каким по счету появится комменты "Сама виновата, чего не ушла" и "Она сама напала". Ставила на первую двадцатку. Но что - вторым и четвертым - не думала.

На память почему-то пришла концовка фильма "Вендетта по-корсикански".

Thunder
Я бы тоже поехал кукухой, если бы оказался на 2 месяца запертым с бабой и 5ю детьми (!!!) в маленькой конуре

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор