26.04.2020 13:29
55

В Петербурге скончался заведующий отделением нейрохирургии Александровской больницы. У врача подтвердили COVID-19

В больнице имени Боткина скончался врач-нейрохирург Алексей Филиппов, у которого был подтвержден диагноз коронавируса. Информацию «Фонтанке» 26 апреля подтвердили в комитете по здравоохранению.

Алексей Филиппов работал заведующим отделением нейрохирургии № 2 в Александровской больнице. 51-летний медик был врачом-нейрохирургом высшей категории более чем с 20-летним стажем работы.

Фото: канал «Петербург против коронавируса» / Telegram

Ранее стало известно о пяти умерших в апреле петербургских медработниках, у которых выявили коронавирус. В этом списке четыре медсестры из разных учреждений и врач-анестезиолог Александровской больницы Сергей Белошицкий. Комитет по здравоохранению собирает информацию о смертях среди медработников и врачей с подтвержденным COVID-19.

Фото: канал «Петербург против коронавируса» / Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (55)

А где мой комментарий про шествие "Бесмертное отделение" в память о павших на переднем крае борьбы с китайским вирусом?

gullit
не могу понять, чем отличается нейрохирург с многочисленными хроническими заболеваниями , умерший от коронавируса от такого же хронически больного дворника умершего от того же ? Оба они никакого отношения к борьбе с эпидемией не имеют.

261150111
Вечная память и вечный покой защитнику людей!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор