25.02.2020 11:13
20

Школьница села в такси без денег к водителю из Петербурга. Он взял с неё оплату на заднем сиденье

Ночные похождения школьницы привели к интимному финалу во Всеволожском районе Ленобласти. Таксист решился на принуждение, когда узнал, что у юной пассажирки нет денег.

Как стало известно «Фонтанке» 25 февраля, накануне днём с заявлением в полицию обратилась 35-летняя жительница деревни Старая. По её словам, около часа ночи 15-летняя дочь вызвала такси и отправилась к подруге в посёлок Разметелево. Затем школьницы продолжили ночное путешествие и поехали в деревню Озерки.

Через некоторое время девятиклассница засобиралась домой, вызвала такси через мобильное приложение Uber. Когда «Киа Рио» подъехал к дому, несовершеннолетняя пассажирка призналась, что денег у неё нет, и попросила паузу, чтобы сбегать за наличными. Водитель пересел на заднее сиденье и своими действиями показал, что хочет интима. Девочка оказалась на коленях, через пару минут ей удалось вырваться, открыть дверь и убежать.

Предположительно, за рулём автомобиля находился житель Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

фдч
так что в итоге то ? непосредственно копуляция с последующей эякуляцией была или нет ? кажется кто то чего то не договаривает ) .

Вlаck Cat
Интересно, версия таксиста отличается?

260551481
Для населения которых Господь не сподобил ни разумом, ни совестью: представьте на миг что этот ребенок ваша дочь, ваша племянница, наконец дочь вашего приятеля. Как бы вы поступили в такой ситуации?, отговорки на то что в час ночи они сидят дома не принимаются. Наконец перестаньте быть скотами...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор